
Monteregio rosso
“Doc come l’unica eccellenza,
raffinato come un reale.”
È l’unica eccellenza di Monteregio di Massa Marittima, eppure non è questo il motivo per cui riesce ad incontrare il gusto di tutti, ma è con il suo profumo dolce di frutta matura e il suo ingresso morbido che mette d’accordo la maggior parte, seduta a tavola per condividere salumi, primi piatti in salsa rossa e piatti a base di carni rosse grigliate o al forno.

ALLA VISTA
Rosso rubino intenso

AL NASO
Frutta rossa matura con note di vaniglia dovute all’affinamento in legno

AL PALATO
Legno appena percettibile. Riempie il palato in modo equilibrato e persistente
Uve
80% Sangiovese, 10% Merlot, 10% Cabernet Sauvignon
leggero affinamento in barriques di 2 e 3 passaggio
Perfetto accanto a salumi, primi piatti in salsa rossa e piatti a base di carni rosse grigliate o al forno
Riconoscimenti
2022
2021
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
RACCOLTA DIFFERENZIATA
Bottiglia | Capsula | Tappo |
GL 71 | ALU 41 | FOR 51 |
VETRO | ALLUMINIO | SUGHERO |
Separa le componenti e conferiscile in modo corretto.